Sub Title

工商管理學院

Title

工商管理學士(環球商業管理)

Modules
學位
工商管理學士(環球商業管理)
修讀年期
四年制
聯招編號
JS5313
Title
課程申請選擇
Application Choice
program-based-admission
工商管理學士(環球商業管理)(JS5313)
Description
對此課程有明確興趣的同學可以直接報讀此課程。
program-based-admission
工商管理學院(JS5300)
Description
希望花多點時間發掘興趣同學可先報讀及入讀工商管理學院,在完成頭兩至三個學期後可選擇環球商業管理為主修。
Title
概覽
Description

工商管理學士(環球商業管理)課程是為積極進取、有能力、有志為社會帶來正面影響、追求卓越並行之以誠的商業領袖而設計。課程培育學生以謙遜的態度、對多元文化的包容、社會問題的同理心和敏鋭的批判性思維,去追尋自己的理想,成為負責任的領導者。 
 
學生在環球商業管理課程所學到的內容,遠遠超越在教室和圖書館所吸收的知識。環球商業管理課程的設計反映了我們對培養學生國際視野和應用學習的關注。在學生倡導的學習活動下,同學與同儕相互學習。全球領導論壇、企業導師計劃、交流團和國際商業案例競賽等各式各樣的課外活動,給予同學一個廣闊平台與不同企業和國際社會建立聯繫。
 
環球商業管理課程讓學生靈活自主地計劃他們個人化的學習體驗。學生可以按自己的興趣選擇修讀額外主修或副修課程,例如金融學、資訊系統學、數學、計算機科學、創業學和社會科學。
 
所有環球商業管理課學生必須選修一種外語,並到海外交流至少一個學期,從而將他們的學習體驗擴展到不同的地方。學生亦可以參加海外交流計劃兩次,以建立一個廣泛的全球網絡。

延伸主修
環球商業管理課程的學生可於第 2 年秋季學期完結時,申請修讀以下其中一項延伸主修:人工智能數碼媒體和創意藝術。成功完成延伸主修的學生將於畢業時獲得包含他們選擇的主修及延伸主修的頭銜。有關延伸主修詳情,請參閱商學 – 延伸主修人工智能 / 數碼媒體及創意藝術」。

Image
Title
就業前景
Description

多元全面的環球商業管理課程讓學生能於各行各業發揮所長。

2020 年畢業生就業概況:

  • 56% 銀行/金融 
  • 16% 零售/市場策劃
  • 10% 管理諮詢
  • 其餘發展初創企業﹑專業服務、科技相關工作等。
Image
Module Reference
Subscribe to 環球商業管理